设为首页收藏本站

九月家园

搜索
楼主: 阁楼上的猫

[翻唱] 【猫儿翻唱】你笑起来真好看

阁楼上的猫 发表于 2019-8-21 10:31
无感还是无好感呀?哈哈哈,那你就不要当我是东北人,把我当成不会吟诗作对的南方人~~其实长江以被都是 ...

你唱歌, 配音,我真没有听出来东北口音

林耳 发表于 2019-8-21 10:33
你唱歌, 配音,我真没有听出来东北口音

上学的时候天南海北的同学都有,有时候说说就串味儿了。不过跟人吵架的时候必须东北腔儿,有干劲,哈哈哈~

阁楼上的猫 发表于 2019-8-21 10:17
那你就得找个高音质的伴奏,不然没有啥好办法~

嗯,我的伴奏基本都是原版,前些年玩在基地,结识了些朋友。另外,还结识了几个吉他师,他们做的弹唱伴奏是极好的,唱起来特别有感觉。有时候喜欢了什么歌,没伴奏,就扔给他们,让他们弹上一个。不过,这样的伴奏得自己写歌词文件,他们弹得往往随性,得重新写。

花笺 发表于 2019-8-21 10:40
嗯,我的伴奏基本都是原版,前些年玩在基地,结识了些朋友。另外,还结识了几个吉他师,他们做的弹唱伴奏 ...

如果是这样,那就得专业软件处理了,不然伴奏不好会很可惜~

阁楼上的猫 发表于 2019-8-21 10:40
上学的时候天南海北的同学都有,有时候说说就串味儿了。不过跟人吵架的时候必须东北腔儿,有干劲,哈哈哈 ...

你和谁吵架啊

阁楼上的猫 发表于 2019-8-21 10:32
这可咋整,我犯错了不是~~~

这个错误可以有的

阁楼上的猫 发表于 2019-8-21 13:10
如果是这样,那就得专业软件处理了,不然伴奏不好会很可惜~

极不喜欢后期   一般兴起时  扯一群朋友在聊室现唱一番   唱完作鸟兽散

乐乐的配音跟唱的歌一样,都非常的棒。我最近迷上了《声临其境》,一期一期翻出来看,受益匪浅呐。

-楠- 发表于 2019-8-25 06:27
乐乐的配音跟唱的歌一样,都非常的棒。我最近迷上了《声临其境》,一期一期翻出来看,受益匪浅呐。

声临其境特别好看,只是配音秀里的素材不是很多。好久不见云云啦~

阁楼上的猫 发表于 2019-8-25 07:13
声临其境特别好看,只是配音秀里的素材不是很多。好久不见云云啦~

是有些日子没来了,时间都给了声临其境,哈哈哈。

阁楼上的猫 发表于 2019-8-25 07:13

你搜索声临其境,我昨天搜索了一下,还是不少的,经典之声大多能够搜到。

-楠- 发表于 2019-8-25 07:40
你搜索声临其境,我昨天搜索了一下,还是不少的,经典之声大多能够搜到。

嗯,有空我看看,好久没玩配音啦~